角端

懒癌晚期拖延症重度患者

【喻黄】仓鼠与秋葵

新人一枚,ooc有,如有不合理的地方欢迎指出

时间为不知道哪一个赛季后的夏休期

喻黄已经是情侣设定

韩叶万圣节相关☞不给鱿鱼丝就捣蛋

最后不喜误入

— — — — — — — — — —

屋中传出了一阵刺耳的声音,喻文州赶忙擦了擦手,从厨房出来,结果就发现他家少天正拿着筷子加着一块刚做好的秋葵向笼子里的仓鼠伸去。阳光洒在青年的身上,朦胧中透着丝丝的温暖。嘴角止不住的上扬,他放轻脚步走向青年。

走近后,他就听到了黄少天“可爱”的抱怨。

“嘘嘘嘘嘘!!!小夜雨乖乖的别弄出声音小心被队长听见,快帮我把秋葵吃掉,话说队长也太过分了明明知道我不喜欢吃秋葵还给我做,不就是我昨晚打荣耀没带他么至于这么记仇么,况且秋葵那种绿绿的里面还有种子黏黏糊糊的怎么会有人喜欢吃啊!就算是有营养价值我也不会吃的!!,天哪想想我就起鸡皮疙瘩……”

“少天*^_^*”喻文州笑得温·柔·和·善。

“队……队队队队长!”黄少天惊慌失措的回头。

“少天,我做得菜不好吃么*^_^*”多年后,黄少天仍记得那天他家队长身后百合朵朵开时的惊恐。

“不不不不不是!!像队长你这么温柔善良的人做的菜那是肯定好吃,像老叶那样的宅男虚胖脸绝对只会做泡面,说起老叶队长你知不知道昨天老叶又抢了一个BOSS,还嘲讽我因为话太多才被一波带走!我绝对要和他PKPKPKPKPKPKPK……”

“少天,老在我面前提别的男人我是会吃醋的*^_^*”

喻文州笑得一脸温(xin)和(zang),他静静的看着他家少天难得的无言,把头默默的低下,然后就看到了变成诱人犯罪的粉色耳尖。轻笑一声,一只手娴熟地抬起黄少天有些尖削的下巴,另一只手一把揽住他的的腰带进怀里。

契合的身体,适宜的温度,暧昧的气氛,这种情况下怎么可能不会发生一些有♂趣的事情呢?

 

手紧紧地抓着面前人的衣领,纤细修长的手指因为用力而有些微微发白,感受着对面人温柔的挤进自己的口腔,舌头慢慢的滑过上颚,细细的舔舐着牙齿,又缠住自己的舌头不断吮吸,黄少天觉得自己要溺死在这温柔的吻中了。

在一片寂静之中,屋中时不时流露出的呜咽和“啧啧”的水声显得格外清晰,一吻结束,两人都有些微的喘息,喻文州不用看都知道自家的副队长此时有多么诱人。

灵动的眼睛蒙上了一层水雾,红润的嘴唇微张着微张,还有因不及吞咽而顺着嘴角流出的银丝。

喻文州的眼神暗了暗,平时温柔的嗓音也变得低沉喑哑,看着怀里诱人的恋人,半诱哄道:

“少天,叫我的名字”边说着手也闲不住的滑进T恤内,在敏感的腰部、脊背上下的抚摸,再往上不断调戏着手中的茱萸,感觉怀中人因自己的动作而发出的阵阵战栗和止不住的呜咽,喻文州不禁轻笑一声。

“文……唔…嗯!文州……”在胸口不断作乱的手指让黄少天腿一软,险些滑下去,却被环在腰间的手臂紧紧拥住,双手缠上恋人的劲瘦有力的腰部,将自己全身的重量交付给面前的人。

有些不太老实的剑圣大大此时却将手伸进术士的衣内,在肩胛骨处不断地抚摸揉捏,满意的听着恋人变得更加粗重的喘息声,心里还有些小得意。

但是,剑圣大大不作死就不会死啊…….

果然,下一秒,眼前一阵眩晕,就被他家队长公主抱在怀里朝着卧室走去。

“队长这才中午白日宣淫是不对的明天还要出去玩呢,都和小卢他们约好了的,但是队长如果你要是非要做也不是不可以可是最多只能一次啊,我的腰到现在还酸着呢(○` 3′○)”

“少天,你再不闭嘴的话,我让你这个周都下不了床,你信么*^_^*”

“……”

啊,终于清静了,自家少天的话唠有时候是个萌点,但在这种事情上未免也有些煞风景啊!喻文州不动声色的感叹着,然后一脚踹开卧室的门将黄少天扔在床上。

“我去队长你要不要这么暴力呀门可是会哭哦真的会哭的哦,话说队长你踢得这么使劲脚不疼么你是不是被什么人附身了你还是那个温柔可亲的队长么,快把我的队长还回来还回来还回来还回来还回来……唔!”

压住面前的人,然后低头吻上,喻文州已经放弃用语言阻止黄少天了,直接上吧!

然后?然后当然是少(干)儿(的)不(漂)宜(亮)的一室旖旎,满室春光喽o(*////▽////*)q

 

午后的阳光落在木制的地板上,窗外的知了不甘寂寞的鸣叫着。桌上碗筷摆放的很整齐,白饭晶莹剔透,秋葵还冒着热气,旁边还有一只白斩鸡。而一边那只叫夜雨仓鼠则静静的抱着自己的爪子,一脸嫌弃?的看着落在自己旁边的那块秋葵,绕过它,挪到一个角落里,蜷成一个团睡过去了[别问我怎么从仓鼠脸上看出一脸嫌弃的︿( ̄︶ ̄)︿]

 

成天看着主人们一言不合就嗯♂哼♂啊♂嘿,夜雨表示这一切都是那只文苏和那只烦烦的错,她只是在安静地看戏而已,她才不会告诉你,她是故意用爪子挠出声音的呢(๑•ᴗ•๑),为了主人们的和♂谐生活,她也是蛮(喜)拼(闻)的(乐)呢(见)✧(≖ ◡ ≖✿)

评论 ( 4 )
热度 ( 34 )

© 角端 | Powered by LOFTER