角端

懒癌晚期拖延症重度患者

【韩叶】你还能干点啥

新人,ooc有,有不合理的地方麻烦各位指出

时间大概是在新年前后

最后不喜误入

— — — — — — — — — —
午后温暖的阳光悄然探进进屋内,将坐在电脑前的男人笼罩其中,连虚白的脸庞也生出丝丝的暖意。

叶修将目光从屏幕前移开,刚准备抽支烟放松一下,就看到了一条来自大漠孤烟的消息。叶修一边点开消息,一边小声嘟囔着:

“我去,不会这么巧吧,哥这还没点上烟呢。老韩这是开了挂了吧”

最终叶修还是没把这支烟点上,只是叼在嘴里。

大漠孤烟:叶修,竞技场,房间:52463,密码:123456

君莫笑:哎呦呵,老韩这是寂寞了,来找哥来求安慰呢

大漠孤烟:废话少说

叶修发了一个叼烟大兵的表情。然后刷卡登上了小号,进入竞技场,韩文清一看到叶修的战斗法师就冲了上去,两人可是十(相)年(爱)宿(相)敌(杀),对彼此的套路也是相当熟悉。叶修盯着屏幕中一往直前的拳法家,笑了笑,手中操作不停,说了句“老韩你还是这么猛啊,小心一会儿坚持不住啊”,韩文清哼了一声,攻势不减,说“我能不能坚持得住你难道不知道么”,叶修被噎了一下,但也不甘示弱的嘲讽回去“老韩同志,你这心也变脏了啊,跟谁学的?肯定是脏心杰的错,把咱家正直的老韩带坏了”韩文清随口回了一句幼稚,手上的动作干净利落,拳法家的攻势变得更加犀利,叶修也随之提上了手速,两人都不再有言语上的交流,全神贯注的进行操作。

正当两人激战正酣时,对面的拳法家却突然下线了,战斗法师的攻击就这样落空,系统判定神说要有光赢得此次的胜利。叶修有些懵,他打开好友列表,发现拳法家的头像已经变成了灰色,他在QQ上敲大漠孤烟,可是大漠孤烟没有回,叶修的心里有些慌,不会是老韩出什么事了吧,他第一次觉得没有手机真的是很不方便。当叶修准备到楼下借苏沐橙的手机给韩文清打电话时,QQ的提示音突然响了,他赶忙回头一看。

大漠孤烟:跳闸了

君莫笑:……

叶修顿时松了一口气,嘴角挂上一抹欠扁的笑,又朝韩文清开了嘲讽

君莫笑:打个竞技场都能跳闸,老韩你还能干点啥:-)

韩文清本身就因为和叶修的战斗被打断很不爽,自家媳妇儿还不知死活的调戏自己,能干点啥?韩文清冷笑一声,你马上就知道了。

远在H市的叶修打了个喷嚏,感觉有点冷,又披上了件外套,心想老韩怎么不回话,估计是去修电闸了吧,恩,不管他了,刚刚老伍说BOSS又刷新了,抢BOSS去。

叶修并不知道,其实他只有一下午的幸福时光了。虽然晚上的荣耀BOSS他是刷不着了,但是真人BOSS可以无限次的刷呦~

“叶修哥,下面有人找”苏沐橙敲了下门,不等叶修来开门就自己把小脑袋伸进去,迫不及待的告诉叶修这个“好消息”。

“这大晚上的,谁能来找我,沐橙你不会是在耍我吧”叶修很不情愿的离开了他的荣耀女神,一边朝着露了一个脑袋苏沐橙问道,一边拿起了一根烟,朝门口走去。

“我怎么可能耍你呢,况且这才六点,一点也不晚,快点下去吧”苏沐橙笑得一脸女神范的温柔,快步上前,拉着叶修,拽着他往下走。

我才不会告诉你韩队在下面呢,你就叼着烟下去吧,看韩队怎么收•拾你。苏女神笑得温柔和善,却间接的坑了自家哥哥一把,不愧是联盟第一战术大师教出来的,心(干)真(得)脏(好)

叶修拖沓着步子,嘴里叼着根烟慢慢向下走着,刚到楼下就看到一个钱包脸坐在客厅的沙发上……

钱包脸坐在沙发上……

钱包脸……

叶修立马把叼在嘴里的烟拿出来,扔到旁边的垃圾箱里,然后跟没事人儿一样跟韩文清打招呼。

“老韩你怎么来了,不会是空虚寂寞冷了吧”卧槽,你来干毛,哥晚上的BOSS啊~

“恩”韩文清将手上的帽子和围巾丢到一边,起身向叶修走去。

“我就说么,你怎么可能……等等你刚刚说恩!?”叶修表示今天的老韩好像比平时还要直白,宝宝怕怕。

“我想你了”韩文清将叶修一把抱进怀里,头埋在恋人的颈窝里,深深的吸了一口气。恩,烟的味道不是很重。

叶修难得没有开嘴炮,静静地窝在韩文清的怀里,抬起双臂回抱住后者,把头靠在恋人的胸前。两人其实已经很久没有见面了,兴欣是一只崭新的队伍,从各个方面来说都离不开叶修;而霸图也是朝着冠军进发的,所以根本没有时间去谈情说爱。好在两人这种见不了面就QQ和竞技场约战相处模式,已经从第四赛季维持到了现在,苏沐橙曾一度觉着这样的两人能维持这么久的情侣关系也真是个奇迹,毕竟是异地恋,而且一年中见面的机会也少之又少。

韩文清看起来不像是那种会说一些煽情的话的的人,最起码叶修是这样认为的。但是实际上恋爱中的韩大大……直白的可怕(霸图的汉子就是这么勇往直前),而且在两人不知道开了多少辆车之后,韩文清有时还会说一些很有“内涵”的话。

“哎呦,我的眼呀,真是肮脏的大人,小乔啊快把头转回去别看,带坏小孩子!”魏琛一脸“悲愤”,同时还伸手去遮旁边乔一帆的眼睛

“……前辈们好”乔一帆已经从一开始见到韩文清时的惊讶反过神儿来,而且还不忘向前辈们问好。

“不就是拥抱一下,怎么就肮脏了,我看是老魏你的心太肮脏了吧”叶修边说边把韩文清推开,还不忘嘲讽魏琛一句。

“我把他带走了”韩文清一把捉住叶修的手腕把人往门外带。

“等等,老韩你还没说你过来有什么事呢”叶修紧紧地扒住身旁的扶手,想往楼上走。然而……然而并没有什么卵用(因为叶神是个宅男战五渣嘛。

韩文清上前拥住叶修的腰部,一用力将人整个扛到了肩膀上,迈开步子就朝门口走去。

“我去,老韩你强抢良家妇男啊,快放我下来!”叶修不断的挣扎着,他知道等出了这个门,今晚的BOSS就要和他说拜拜了。

“你不是问我还能干点啥么,一会儿我就让你知道我还能干点啥”韩文清将头略微一歪,压低了声音说道。

“……”叶修回忆了一下,才想起来好像上午开竞技场的时候自己说过这么一句话。

“老韩你至于这么记仇么,要不我让给你们个BOSS还不行么”叶修还在垂死挣扎。

“至于,况且不用你让BOSS本来就是霸图的”韩文清坚定不移的给出了让叶修心碎的回答。

“韩队走好,好好照顾叶修哥,明天别忘了把他送回来就行”苏沐橙笑眯眯的帮韩文青打开门,将自家兄长送入了虎口。

“……沐橙啊,有你这么对待队长的么”叶修已经放弃挣扎反抗了,还是留点体力到晚上吧,省得被折腾的晕过去。

“放心”韩文清向苏沐橙点了点头,看了眼自己肩上的恋人,微不可查的勾了勾嘴角。

大步走向停车的位置,车门一开,将叶修扔到副驾驶座上,朝着二人在H市的公寓奔去。

“我说老韩啊,至于这么心急么,哥又不会跑了,都这个点了先吃饭吧”叶修伸了个懒腰,歪头向一旁的韩文清建议道。

“至于,饭我已经做好了,吃完了再算账”韩文清目视前方,看到前面有个一百多秒的红灯,恩,时间充裕,伸手勾过叶修的下巴,贴上去。柔软而冰凉的触感,上面还有有些微微的起皮,伸出舌头,不断地舔弄那两片薄唇,轻松翘起面前人的牙关,长驱直入。

叶修感觉自己像是正在被一只猛兽标记,贝齿,上颚,口腔的每一个地方,里里外外全部都是韩文清的味道,他伸出手勾住恋人的脖颈,用自己的舌头卷住对方的,像是在战斗一般,谁也不认输。

两人赶在灯变绿之前停下了激吻,分开时还拉扯出一根亮晶晶的银丝,脸颊都有些微微的泛红,韩文清还可以正常的开车,可是叶修连气儿都喘不匀活了。

“……老韩啊,这还开着车呢,注意着点啊”叶修有些无奈,虽说很久没见他也挺想老韩的,但也不至于这么心急吧。啧,哥的魅力就是这么大?

“……”韩文清没回话,只是默默的将车速提到最高限速,向着公寓疾驰而去。

 

戳这里

— — — — — — — — — —
文中恋爱中的老韩比较直白,算是我自己私心设定的,毕竟我觉得霸图的汉子无论在哪方面都是应该是勇往直前的

后面勉强是开了辆小破车,真的好难描绘啊o(*////▽////*)q

明明都是小破车了还被系统屏蔽,简直是悲伤逆流成河(。•ˇ‸ˇ•。)

评论
热度 ( 32 )

© 角端 | Powered by LOFTER